관리 메뉴

행복한 동행

알토란, 여름제철과일 복숭아 효능, 고르는 법 본문

웰빙 이야기

알토란, 여름제철과일 복숭아 효능, 고르는 법

풍금소리' 2019. 8. 3. 22:52

 

 

 

 

알토란, 여름제철과일

복숭아 효능, 고르는법!!

 

 

 

 

달콤한 과즙이 가득한

여름제철 과일 복숭아!!

 

 

알토란에서 여름제철과일

복숭아 고르는 법을

자세히 알려주네요!!!

 

 

 

 알토란 - 복숭아 제대로 고르는 법!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

연 매출 30억 과일가게 노하우

복숭아 고르는 법!!

 

 

 

1. 복숭아 꼭지 부위에서

단향이 나는 복숭아를 고른다.

단향이 나지 않는 복숭아는 피한다.

 

 

2. 끝이 뾰족한 복숭아는 피한다.

끝이 뾰족한 복숭아는 설익어서

떫은 맛이 날 수 있다.

 

 

3. 꼭지 부위가 갈라진 복숭아는 피한다.

빈 공간으로 공기가 들어가

복숭아 과육이 푸석해 질 수 있다.

 

 

4. 복숭아를 고를때 가장 중요한 것!!

주근깨가 고루 퍼진 것을 고른다.

 

 

 

복숭아 효능

 

복숭아는 강력한 항산화 작용으로

피부 노화를 방지해

피부에 좋은 음식으로 꼽힌다.

 

 

복숭아는 칼륨이 많은 음식이어서

고혈압 증상에 대해

혈압 낮추는 방법으로 뛰어나

고혈압에 좋다.

 

 

식이섬유가 풍부해 변비 증상을

완화하는 변비에 좋은 음식이다.

 

 

모든 음식이 마찬가지겠지만,

특히 과일이 너무 맛이 없을 때에는

먹으면서 마음이 상할 때도 있지요...

 

 

 

여름제첼과일 복숭아를

맛있게 먹을 수 있을것 같네요!!